ই-কৃষি (ফসলের উৎপাদন প্রযুক্তি)
ফসলের শ্রেণি |
বিস্তারিত জানতে নিচের লিংকে ক্লিক করুন |
দানাদার জাতীয় (ধান, গম, ভুট্টা ইত্যাদি) |
|
সবজি (টমেটো, লাউ, ফুলকপি ইত্যাদি) |
|
তেল জাতীয় (সরিষা, সয়াবিন ইত্যাদি) |
|
মসলা জাতীয় (পেঁয়াজ, রসুন, আদা ইত্যাদি) |
|
কন্দাল জাতীয় (আলু, কচু ইত্যাদি) |
|
ডাল জাতীয় (মুগ, মসুর, ছোলা ইত্যাদি) |
|
অর্থকরী ফসল (পাট, চা ইত্যাদি) |
|
ফল ফসল (আম, কাঁঠাল, লিচু ইত্যাদি) |
|
ফুল (গোলাপ, রজনীগন্ধা ইত্যাদি) |
|
অন্যান্য ফসল/প্রযুক্তি (পাহাড়ী কৃষি, মাশরুম ইত্যাদি) |
|
মৎস্য সম্পদ |
|
প্রাণিসম্পদ |
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS